Segundos

 

Presa ibérica con mojo picón       18 €

Fillet of pork with mojo picon (spicy sauce)

Morceau de choix de porc ibérique à la sauce "mojo picon" (sauce piquante)

Secreto Ibérico a la brasa      15 €

Iberian pork cut-Charcoal-grilled

"Secret Ibérique" (porc ibérique)

Muslo de pato confitado con salsa de cerezas

y arandanos      13 €

Duck drumsticks with cherry and cranberry sauce

Cuisse de canard confit - sauce aux cerisess et airelles

Huevos fritos de campo con crema de trufa,

jamón y patatas       11 €

Free range fried eggs served with cream of truffles, ham and potato chips.

Eufs de ferme au plat, crème de truffe, jambon et pommes frites

Chuletón de vacuno a la brasa (por encargo)  35/kg €

Charcoal-grilled beef rib steak

Côte de boeuf â la braise

Entrecot de vacuno a la brasa       18 €

Charcoal-grilled beef entrecote.

Entrecôte de boeuf à la braise

Tataki de vaca        17 €

Beef tataki

Boeuf tataki

Costilla de cerdo al horno     15 €

Roasted pork rib.

Epaule d'agneau au four

Codillo de cerdo asado    16 €

Roasted pork knuckle

Jambonneau au four

Carrillada Iberica al Pedro Ximenez      14 €

Cheeks of iberian pork in a Pedro Ximenez (sweet wine) sauce.

Joue de porc ibérique au Pedro Ximenez (vin doux)

Pierna de chivo lechal asada   21 €

Roast kid leg.

Gigot de chevreaurôti

Bacalao "Casa Grande"    14 €

Cod "Casa Grande"

Moure à la façon "Casa Grande"

Musaka   9 €

Moussaka

Moussaka

Lasaña de verduras 9 €

Vegetable lasagne

Lasagnes végétariennes

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar